1. 1
    2. 2
    3. 3

    中集完成對Ziegler收購 豐富消防車產品

    作者:hbsfzq1 日期:2015-06-19 瀏覽:3382次

    12月13日上午, CIMC(中集集團)與Ziegler破產管理人Kubler博士在Ziegler德國京根總部共同簽署了《交割確認書》,并舉行了項目“交鑰匙”儀式,這標志著CIMC下屬的德國全資子公司Albeit Ziegler GmbH順利地完成了對德國消防救援車輛百年老店Albeit Ziegler KG的收購,項目已開始進入整合階段。

     

    除Ziegler總部的所有員工外,京根市市長、市議會代表也作為嘉賓參加了交割儀式。京根市市長希望Ziegler未來能有更好地發展、繼續為當地創造就業機會。

     

    李胤輝總代表CIMC做了講話并指出:從現在起,Ziegler就已經正式成為CIMC這個大家庭中的一員了,CIMC非常尊重Ziegler的發展歷史也珍視Ziegler員工的價值。

     

    隨著項目交易的完成,Ziegler的發展也翻開了新的一頁;CIMC將擔負起責任、與各位同事一道努力實現Ziegler未來更好的發展,讓Ziegler的員工過上好日子、擁有更加美好的生活。會場氣氛熱烈,從會場對李總講話的熱烈掌聲中,可以感觸到員工們對Ziegler的未來充滿了信心和期待。

     

    聯合卡車在項目進展的前期和Ziegler的團隊在技術上進行了良好的溝通,雙方交流了消防作業類車輛底盤和上裝的參數,聯合卡車也在近期申請了國內消防車底盤的公告。

    作為聯合卡車股東方之一的CIMC這次收購Ziegler集團,不僅將豐富聯合卡車在消防作業車領域的細分市場,也將有機會促進聯合卡車業務的國際化,同時給聯合卡車的團隊提供了一個向國外先進作業類車輛制造企業學習、交流的機會。

    上一篇 : 國六東風天錦12噸散裝飼料車多少錢
    下一篇 : 暫無