1. 1
    2. 2
    3. 3

    預算192萬 北京通州區將采購3臺掃路車

    作者:hbsfzq1 日期:2015-01-12 瀏覽:1630次

    近日,由北京市京發招標有限公司代理的北京市通州區市政市容管理委員會購置餐廚垃圾處理設備和城市道路清掃設備采購項目正在招標中。
          
           據了解,北京市通州區市政市容管理委員會購置餐廚垃圾處理設備和城市道路清掃設備的采購項目主要是為完成今年北京市1200個垃圾分類試點小區建設而進行的。本次采購共分2包進行,第1包是清洗掃路車3臺,采購預算為192萬元,第2包是餐廚垃圾處理設備1批,采購預算為240萬元。

    本次招標要求投標制造商所用底盤須通過中國質量認證中心的3C證書;投標產品必須進入國家相關部門車輛生產企業及產品公告、列入北京市環保目錄、并經過國家相關部門的產品檢測、鑒定。據了解,該項目開標時間為2011年8月26日上午9時30分。

    上一篇 : 國六東風天錦12噸散裝飼料車多少錢
    下一篇 : 暫無